Nos producteurs locaux

Farine de blé noir et froment biologique "France Nature" 
Christophe Giraudineau
Moulin de Pont James St Colomban

Cidre biologique doux
"Les Côteaux nantais" - Vertou

Cidre Demi-sec
Le cellier du bois Albret
Loïc Berthelot - artisan cidrier - Bédée

Jus de Pomme
Ferme fruitière de la Chapelle s/Erdre

Fromage de Machecoul
Affineur Pascal Beillevaire - Machecoul

Saucisses de campagne, boudins de campagne
Charcuterie Guibert Guenrouët

Andouille et lard fumé
Odile Bihouée Plémet
Fabrication artisanale

Jambon Blanc
Cherruau - Vigneux de Bretagne

Les glaces et les sorbets
Terre de glaces - glace artisanale
Sainte Marie de Redon

Confitures Artisanales
Isabelle Clérot "le jardin des confitures" Vritz

Les Oeufs
"Le bois des Prés" Couëron

Le Miel
Alain rey - Les Ruchers du Pays Blanc - Herblignac

Les Légumes
Nicolas Chatellier - La Billiais Deniaud - Vigneux de Bretagne